Снижение риска кариеса ротовой полости

Проведенный эксперимент среди женщин и мужчин, условием которого был ежедневный прием 10 мл препарата внутрь на протяжении месяца показал, что у большинства из группы подопытных прекратились запоры, пропала усталость, снизилась возбудимость, улучшилось состояние кожи и уменьшилась скованность мышц.

Тестовые и клинические исследования экстракта брожения молочных бактерий успешно изучается такими учеными докторами: доктор Хироми Шинья, Акира Кавашима, Тору Або, Осаму Мизуками и рядом других специалистов. Ими был проведен ряд исследований экстракта брожения молочных бактерий, что еще раз подтвердило тот факт, что данный процесс благоприятно влияет на иммунную защиту слизистой оболочки тонкой кишки, кишечную микрофлору, иммунитет в целом и показывает высокую эффективность при лечении аллергических реакций и рака.

Более того, было доказано, что с помощью экстракта брожения молочных бактерий можно полностью контролировать прогресс хронической почечной недостаточности. Кроме того, лечебный эффект экстракта брожения молочных бактерий был доказан при лечении атопического дерматита, что привело к исчезновению зуда и сыпи у пациентов. Учеными был подтвержден и тот факт, что улучшение кишечной среды, посредством приема экстракта брожения молочных бактерий, улучшается не только кишечная среда, но и слюнная функция, что оказывает неоспоримый положительный эффект на полость рта в целом. Сегодня экстракт брожения молочных бактерий до конца не изучен учеными, однако успешно применяется при лечении таких заболеваний, как запор и диарея, аллергические расстройства, желудочно-кишечные заболевания и даже рак.

Исследования последних лет доказали, что убитые молочные бактерии и продукты брожения в организме оказывают куда более положительное действие на кишечную регуляцию и жизненные функции организма, нежели жизнеспособные молочные бактерии. 
В свою очередь Кукутаро Масагаки, вдохновленной трудами Мечникова, начинает молочный бизнес, а именно изготовление йогуртной продукции. Дело Кукутаро Масагаки было продолжено Казуоши Масагаки, который добился успехов в развитии экстракта брожения бактерий из йогуртной продукции. 
Впервые изучением молочных бактерий занялся Мечников, за что и был награжден Нобелевской премией. Его книга "Продление жизни" подробно описывает процесс старения, который вызывают остатки разлагающейся пищи в желудочно - кишечном тракте.

 

До приема «Экстракта брожения молочнокислых бактерий»

 

 

 

 

 

 

 

 

После приема «Экстракта брожения молочнокислых бактерий»

 

 

 

 

 

 

 

 

Буферная емкость слюны Тест-палитра